Наручные мужские часы Breitling: шаг в успешное будущее

Наручные мужские часы Breitling: шаг в успешное будущее

Часы Breitling Navitimer
Наручные мужские часы Breitling: шаг в успешное будущее
5 (100%) 2 votes

Часы Breitling Mulliner
Наручные мужские часы Breitling: шаг в успешное будущее
5 (100%) 2 votes

Наручные часы – это отражение состоятельности и успешности мужчины. И если вы хотите производитель впечатление перспективного стильного человека, обратите внимание на изделия столь известного бренда, как Брейтлинг.

Оригинальные модели стоят дорого, поэтому вы можете приобрести качественные копии по разумной цене. Реплики практически ничем не отличаются от оригинала, обеспечивая все тот же функционал, долговечность и престижный дизайн.

Хотите удивить окружающих, привлечь внимание девушки, получить признание на работе? Выбирайте идеальный для вас аксессуар и заказывайте по скидочной цене уже сегодня!

Купить со скидкой

Для заказа Breitling Navitimer кликайте кнопку выше

Купить со скидкой

Для заказа Bentley Mulliner кликайте кнопку выше

Bentley Mulliner: хронограф с мощным мотором

Часы Bentley Mulliner

Хорошо продуманные хронографы, также, как и эксклюзивная машина, — вещь редкой красоты. Вот почему мы рады сообщить, что Bentley вступил в престижное сотрудничество с Breitling. При этом они создали идеальный продукт, который желают заполучить все коллекционеры мира. Сочетание натуральных материалов, ценимых своей красотой и редкостью, с самыми передовыми в автомобиле технологиях, Bentley Mulliner — воплощение роскоши, производительности и точности.

Bentley Mulliner – это, пожалуй, самая известная серия хронометров производства Breitling. Это легенда по точности и высоким стандартам контроля качества. Изделие характеризуется безупречным ходом, четкими, хорошо читаемыми циферблатами, превосходной водостойкостью и прочными удобными браслетами.

Бентли Муллинер действительно является «инструментом для профессионалов».

Технические данные
СерияFor Bentley
Страна производстваБельгия
Масса115 гр
СтеклоАнтицарапийное минеральное, имеет антибликовое защитное покрытие
Тип экранаАналоговый
КорпусНержавеющая сталь с защитным анодированным покрытием
Диаметр корпуса48,7 мм
РеменьКожаный, 240 мм
МеханизмШвейцарский кварцевый
ЦветПозолота, ремень коричневый
ГарантияГод

Партнерство точности

Брейтлинг — идеальный выбор для Bentley Bentayga. Продвинутый специалист по технологии таймеров, данный производитель уже давно является предпочтительным брендом авиационной промышленности из-за репутации в отношении долговечности и точности в чрезвычайно сложных условиях. Являясь одним из последних независимых швейцарских брендов, он славится своей технологичностью так же, как и своей эстетикой.

Роскошь времени

Бентли Муллинер обладает превосходным мастерством в ручной работе, которое хорошо сочетается с интерьером самого роскошного внедорожника в мире. В оригинальном продукте алмазные индексы украшают циферблат, который удобно подсвечивается мягким светом. И, как последний штрих, свет, который сияет на циферблате, можно подобрать к окружающему освещению внутри автомобиля.

Те, у кого есть склонность к невероятным аксессуарам, упиваются тонкостями столь невероятно красивого объекта. Оригинальный Mulliner оснащен 60-секундным автоматическим летающим турбийоном, который дает вибрацию 28 800 раз в 60 минут в яркой титановой клетке. Исключительная отделка этого турбийона усиливается золотым осциллирующим весом и изысканным ручным мостиком.

Изделие имеет механизм намотки, который использует систему привода, поставляемую в аэрокосмическую и космическую промышленность. Можно сказать, что это самый эксклюзивный механизм намотки на планете. Это, безусловно, создает уровень роскоши и производительности, который действительно выходит за рамки привычного.

Если вы хотите получить аксессуар поразительной точности и невероятной привлекательности, Бентли Муллинер станет для вас идеальным выбором.

Купить со скидкой

Breitling Navitimer: легенда для истинных ценителей

 Часы Breitling Navitimer

Navitimer — одни из самых легендарных хронометров, которые изначально были созданы для пилотов. Производитель выпускает их с 1950-х годов, и они являются самой популярной моделью независимой компании. Несколько шкал и три поддиапазона придают изделию своеобразный дизайн.

Технические данные
ДвижениеМеханизм самовозвращения
МеханизмКварцевый
Тип экранаАналоговый
Запас ходаМинимум 70 часов
Хронограф1/4-я, 30 минут, 12 часов
Вибрация28 800 в час
ФункцииВечный календарь, диафрагма
КорпусНержавеющая сталь с защитным анодированным покрытием
ЦветЧерный
Водонепроницаемость3 бара
ГнездоДвунаправленное
КоронкаБез запирания, две прокладки
Задняя панельЗавинченная, обзор 360°
СтеклоСапфировое
ГабаритыДиаметр, 46,00 мм, толщина 13 мм, вес (без ремешка) 81,20 гр
РеменьКожа
ГарантияГод

Немного истории

Название этого продукта происходит от сочетания слов «навигация» и «таймер». Это выражение функциональности и полезности устройства, и не только как таймера, но и инструмента. Navitimer предлагает гораздо больше, чем просто время и дату; он может использоваться как механический компьютер и специально разработан для пилотов.

Léon Breitling основал Breitling в 1884 году, и во время Первой мировой войны компания уже поставляла приборную панель и летные хронометры. Производитель представил первый хронограф с нажимной частью в два часа в 1915 году, а в 1934 году выпустил в продажу свой первый аксессуар с двумя толкателями. Новый элемент под короной сбрасывает таймер на ноль. Этот новый метод быстро распространился на продукцию других брендов и сегодня является нормой.

Производитель представил Navitimer в 1952 году. Их целевая группа была очевидна: эмблема Ассоциации владельцев воздушных судов и пилотов, самой большой группы пилотов и владельцев самолетов, была на циферблате. Круговое правило скольжения позволяло выполнять вычисления, необходимые для управления самолетом. Фирма чаще всего использовала Venus 178 для питания, хотя она также временно включала в конструкцию Valjoux 72.

Спустя десять лет после премьеры Навитаймер вызвал сенсацию, когда стал первым хронографом, который попал в космос на запястье космонавта. Скотт Карпентер носил его в мае 1962 года на борту космического корабля «Аврора-7». Особенностью была 24-часовая шкала, которая позволила Карпентеру определить, день или ночь сейчас на Земле. С 2012 года Брейтлинг снова выпускает Navitimer Cosmonaute в честь полета Карпентера, хотя у этого названия есть небольшая связь с советской историей.

Развитие Навитаймер

Брейтлинг не изменил основную концепцию Навитаймер с первых дней своего существования. Круговые шкалы — отличительная деталь даже в более новых версиях. Логотип ассоциации пилотов также по-прежнему украшает циферблат.

Что изменилось, так это то, что бренд теперь предлагает изделия в различных версиях и размерах. Классический вариант 01 имеет диаметр 43 мм, но она также доступна в 46 мм, аналогично модели 1884. Еще большим является продукт 1461, который имеет очень большой диаметр 48 мм. Часы имеют вечный календарь, который нужно корректировать только каждые четыре года (1461 день). Продукты QP и GMT также имеют более крупные корпуса, их диаметры 48 мм.

У Брейтлинга есть несколько других продуктов со специальными функциями. У GMT и Мира есть дополнительная стрелка для отображения второго часового пояса. В 1884 году используется стрелка для отображения даты на поддиапазоне, а субдиал в девять часов имеет 24-часовую шкалу для отображения военного времени. Версия 01 отображает дату в окне между четырьмя и пятью часами.

Стоимость оригинальных моделей

Эта коллекция имеет широкий диапазон предложений: модель 01 в двух разных размерах, 1884, GMT, World, 1461, QP, Cosmonaute и AOPA.

Что касается корпуса, у вас есть выбор между нержавеющей сталью и 18-каратным розовым золотом. Однако не все модели доступны в обоих материалах. Например, GMT, 1884, World и AOPA доступны только из нержавеющей стали, а QP бывает лишь в розовом золоте.

Изделие из нержавеющей стали 01 стоит около 5000 евро (имеется в виду более крупная, 46-мм версия). Версия с розовым золотом продается по цене около 14 000 евро.

Ухоженная марочная модель 1960-х годов с ссылочным номером 806 стоит около 4000 евро. Другие культовые аксессуары этой эпохи, такие как Speedmaster Professional Moonwatch от Omega, стоят значительно дороже.

В первые дни своей работы Breitling выпускал только ручные версии таймеров. Таким образом, версия с Valjoux 72 встречается редко и очень востребована. Первая автоматическая серия появилась в 1969 году под номером 1806. Обычно она стоит от 2500 до 4000 евро. Вы все еще можете найти модели Cosmonaute с 1960-х годов; они имеют ссылочный номер 809 и стоят от 5000 до 7000 евро. В этом отношении винтажный Navitimer также является хорошей инвестицией.

Искусство вычисления на запястье

Прежде всего, расчетные функции таймеров с их многочисленными числами и строками на циферблате дают Навитаймер непревзойденный вид. Внешняя шкала управляется поворотом рамки, в то время как внутренняя шкала не перемещается. Поворот внешней шкалы против внутренних поворотов вахты в круглое правило скольжения позволяет решить ряд расчетов, необходимых для полета.

Используя этот продукт, вы можете преобразовать землю и морские мили в километры. Также можно рассчитать скорость движения и скорость спуска или подъема. Если вы знаете скорость и время движения, хронометр может определить, насколько далеко вы продвинулись вперед. Вы также можете рассчитать расход топлива.

На официальном сайте производителя имеется инструкция по использованию с иллюстративными примерами.

Купить со скидкой

Отзывы реальных пользователей

Отзывы пользователей о Breitling Bentley

«Это большой хронометр и тяжелый, я купил его и вернул на следующий день. Через несколько дней увидел другого человека в аэропорту, носящего такой же аксессуар. Издалека видно, что это состоятельный, успешный мужчина, так что я пришел домой и повторно заказал такую же модель (реплику). Это самый красивый таймер в моей скромной коллекции.»

Иван, 29 лет

«Это замечательный хронометр. Я владею им в течение 2 лет, и при регулярной чистке он выглядит так же хорошо, как и в день покупки. Корпус устойчив к царапинам, и ремень абсолютно не растягивается. Стекло прочно, можно гвозди забивать (шучу, конечно). Сначала я был немного насторожен, насколько большим и тяжелым было украшение, но быстро привык к этому. Ношу его каждый день, и теперь другие часы кажутся маленькими. Отлично держат время.»

Станислав, 32 года

«Это изделие не для хлипких людей или маленьких запястий. Мой парень рослый, ширококостный, и я ему на годовщину подарила качественную копию Брейтлинг. На его запястье аксессуар смотрится шикарно! Качество сборки отличное, парень получает комплименты от друзей и сотрудников. Внешне практически невозможно отличить от оригинала.»

Светлана, 26 лет

«Очень элегантный продукт. Смелый и большой, заметно тяжелее, чем аналоги. Время показывает точно, не приходится часто заводить, корпус почти не царапается.»

Олег, 43 года

Где купить?

Чтобы заказать данные продукты в надежном магазине, нажмите на размещенные чуть ниже кнопки. На открывшейся странице заполните форму обратной связи, и в течение дня с вами свяжется представитель магазина, чтобы уточнить некоторые детали.

Получить товар сможете через 2-4 дня в ближайшем отделении почты. Оплатить можно при получении, для этого выберите функцию «Наложенный платеж» при оформлении заказа.

Сколько стоит?

Цена оригинальных изделий выше 4000 долларов. Такую стоимость осилит далеко не каждый человек, но, если вы хотите получить тот же внешний вид и функционал по меньшей цене — обратите внимание на качественные реплики.

Купить со скидкой

Для заказа Breitling Navitimer кликайте кнопку выше

Купить со скидкой

Для заказа Bentley Mulliner кликайте кнопку выше

comments powered by HyperComments
Товар не подходит? Взгляните на этот:  Часы Luminor Panerai – элитный аксессуар
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: